Accueil

Karité

Utilisé dans les pays d’Afrique depuis des siècles, même pour les bébés.

Pour les mains et le corps, pour tout type de peau
Hydrate, protège et répare la peau
Idéal en crème de nuit, pour les mains abîmées, pour les cheveux, pour les talons…

A partir de : 14,90

Effacer
UGS : N/A Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

Conseils d'utilisation

Bien faire fondre dans le creux de la main puis appliquer le produit directement sur la peau et masser.

Bien refermer le pot après utilisation. Stocker à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur. Un beurre conservé dans une pièce trop chaude est plus facile à étaler mais il risque de rancir à la longue. Une idée pratique : prélevez une petite quantité de beurre à l’aide d’une cuillère et mettez la dans un petit pot que vous poserez dans la salle de bain. Conservez le reste dans une pièce fraîche.

Pensez au tri !

Pot vide

Composition

Beurre de karité 
Inci : butyrospermum parkii butter
En français : beurre de karité pur, débarrassé de ses impuretés par filtration mécanique (non traité chimiquement)

Baume karité-coco
Inci : butyrospermum parkii butter, coco nucifera oil
En français : beurre de karité, beurre de coco (non traités chimiquement)

Beurre de karité La vie en rose
Inci : butyrospermum parkii butter, parfum**, citral*, citronellol*, eugenol*, farnesol*,
géraniol*, limonène, linalool*.
En français : Beurre de karité, parfum rose**
*composés présents naturellement dans le parfum
** composition à base de rose.

Objectif 0 déchet !

Produit pur, donc très concentré
Pot réutilisable (comme pot à épices par exemple)

Vous aimerez peut-être aussi…